Антипригарное покрытие PTFE: Путь к эффективности в пищевой промышленности

В поисках решений, которые упрощают процесс приготовления пищи и повышают качество продукции, пищевая промышленность обращается к передовым технологиям. Одним из таких решений является антипригарное покрытие на основе политетрафторэтилена (PTFE), предлагаемое компанией «ЦЕНТР ПИЩЕВОГО ОБОРУДОВАНИЯ». Это двухслойное покрытие, известное своими антипригарными свойствами, радикально изменяет использование хлебопекарного инвентаря.

ЧТО ТАКОЕ АНТИПРИГАРНОЕ ПОКРЫТИЕ PTFE?

Антипригарное покрытие PTFE, более известное как Тефлон, - это высококачественный синтетический полимер. Наше уникальное двухслойное покрытие, созданное на основе PTFE, усиливает антипригарные и термостойкие свойства, обеспечивая долговечность и надёжность инвентаря. Специалисты нашей компании, имея многолетний опыт в данной сфере, отобрали лучшее по соотношению цена-качество – покрытие на водной основе "MP COATING".

ПРИМЕНЕНИЕ И БЕЗОПАСНОСТЬ ПОКРЫТИЯ PTFE

Мы используем метод напыления для нанесения покрытия в два слоя с последующим запеканием, что обеспечивает увеличенный цикл использования. Покрытие PTFE безопасно, не содержит вредных веществ и соответствует международным стандартам качества и безопасности, делая его идеальным выбором для пищевой промышленности.

ПРЕИМУЩЕСТВА АНТИПРИГАРНЫХ ПРОТИВНЕЙ И ФОРМ

  • Долговечность: Наше покрытие рассчитано на 3000 циклов выпечки, что значительно увеличивает срок службы по сравнению с аналогами.
  • Удобство Ухода: Очистка оборудования с покрытием PTFE значительно проще и быстрее.
  • Экономия Ресурсов: Покрытие исключает необходимость использования дополнительных масел или жиров, ковриков и стеклоткани.
  • Равномерное Приготовление: Обеспечивает равномерный нагрев, предотвращая пригорание и улучшая качество продукции.

АССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ С АНТИПРИГАРНЫМ ПОКРЫТИЕМ

Мы предлагаем широкий ассортимент продукции с покрытием:

 

ПРАВИЛА ЭКСПЛУАТАЦИИ ФОРМ/ПРОТИВНЕЙ С ПОКРЫТИЕМ

  1. Оптимальная температура: Покрытие ориентировано на нагрев до 240 градусов – оптимальная температура для выпечки хлебобулочных, кондитерских изделий и приготовления другой продукции. Возможен кратковременный нагрев до 260 градусов.
  2. Перед первым использованием: Промыть с мягким моющим средством. Просушить. ВНИМАНИЕ! Полностью просушить перед началом использования и не нагревать без продукции.
  3. Не используйте инвентарь с антипригарным покрытием в условиях открытого огня.
  4. Производить периодическую очистку противней и форм с антипригарным покрытием. Мыть мягким моющим средством без хлора, аммиака и абразивов. Если имеют видимые загрязнения, то удаление следует производить мягкой губкой, деревянной или пластиковой лопаткой/скребком. Не использовать металл!
  5. Не следует хранить инвентарь в непосредственном соприкосновении покрытия с металлом.

Если у Вас возникли дополнительные вопросы или Вам требуется консультация, обращайтесь к специалистам компании ООО «ЦЕНТР ПИЩЕВОГО ОБОРУДОВАНИЯ». Мы готовы предложить индивидуальный подход и подготовить специализированное предложение, которое позволит Вам максимально использовать все преимущества нашего покрытия на вашем производстве.

Читайте так же:

КАК АНТИПРИГАРНЫЕ ФОРМЫ СПАСАЮТ ВАШИ НЕРВЫ И ДЕНЬГИ В ХЛЕБОПЕКАРНЕ

Задать вопрос
Партнеры
ШОКОЛАТЬЕ
9-upalycha
10-cheremushki
6-karavaisv
4-dobryinskij
3-filibaker
2-kolomenskoe
1-myasnov
твой-дом-лого
ПОЛЯНА
шоколадница
delovayarus
pastila
revent
horeca
schelkovo
logo
нижегородский сайт
перекресток
нефтьмагистраль
ЛЯ КРЕМ
Волконский
1logo
хлеб насущный
БЕЛОКУРАКИНОХЛЕБПРОМ
ЯРЧЕ
Королевский хлеб
ХМ-ХЛЕБОМ ЕДИНЫМ
ЭКОР