Купить противень для духовки для хлебозаводов, кондитерских или кулинарии, в условиях современного разнообразия не составит большого труда, гораздо сложнее сделать правильный выбор. Противен, даже самый простой, не очень дешевое удовольствие, а от его качества зависит качество приготовленных блюд. Более того, противни, изготовленные без соблюдения гигиенических норм, могут представлять угрозу для здоровья, под действием тепла выделяя вредные вещества, впитываемыми готовящимся продуктом. Поэтому, к выбору противня стоит подойти ответственно.
Самое главное правило – это соответствие размера – противень должен подбираться, исходя из размеров духового шкафа и надлежащее качество – инвентарь должен быть изготовлен из материалов, отвечающих стандартам качества.
Еще несколько десятков лет назад пищевая промышленность не могла похвастаться широким разнообразием в выборе противней. Сегодня ситуация кардинально изменилась и на смену нескольким неизменно качественным вариантам, пришел неиссякаемый ассортимент продукции разного качества от совершенно разных производителей.
Условно все виды противней можно разделить на следующие категории:
При выборе, отталкивайтесь от ассортимента Вашей выпечки или блюд, приготовляемых в духовке. Ваше производство всегда расширяется, а значит и расширяется ассортимент, поэтому всегда есть потребность в приобретении противней разного назначения.
Цена изделий может сильно варьироваться и складывается из нескольких факторов: материала, вида, размера, наличия антипригарного покрытия, качества и фирмы производителя.
Если Вы заинтересованы в выборе качественного противня с хорошими рабочими характеристиками и длительным сроком эксплуатации, покупайте инвентарь у нас!