Круглая форма для выпечки диаметром 20 см.

форма для выпечки 20 см круглаяКруглые формы 20 см или 200 мм входят в список самых ходовых аксессуаров для выпечки. Большинство тортов, реализуемых сегодня пекарнями и кондитерскими, выпускаются именно этого размера. Объем готовой продукции будет зависеть в этом случае от высоты бортика. В продаже можно встретить инвентарь с разной высотой борта, из разных материалов, с антипригарным покрытием, с дном и даже с крышкой. Все это разнообразие призвано удовлетворить потребности пекарей и кондитеров, поваров и домашних мастеров, в приготовлении как типовых, так и совершенно оригинальных изделий.

Определиться с выбором могут помочь следующие ориентиры:

  • материал;
  • наличие антипригарного покрытия;
  • высота бортика;
  • наличие дна;
  • прочность конструкции.

Правильно выбрать форму можно, более подробно изучив все перечисленные параметры и определяя для себя, что именно является наиболее значимым. Попробуем рассмотреть все по порядку.

Материал круглой формы для выпечки диаметром 20 см

Формы такого диаметра могут быть изготовлены практически из всех материалов, применяемых для пищевого оборудования и инвентаря, но обязательно жаропрочных.

Наиболее популярна пекарская посуда из:

  • Нержавеющей стали. Прекрасный металл, отличающийся экологичностью и безопасностью, выдерживающий высокие температуры и множественные циклы использования, при этом не теряющий товарного вида.
  • Алюминия. Легкий, в сравнении с нержавейкой. Обладает высокой теплопроводностью, что делает приготовление блюд в алюминиевых формах менее затратным по времени. Легко очищается, но не имеет стойкости к механическим воздействиям, тонкий лист легко деформируется при ненадлежащем обращении.

Исходя из краткого описания выше, можно сделать выбор в пользу определенного материала, что несколько сузит выбор среди круглых форм для выпечки 20 см.

Параметры формы для выпечки диаметром 200 мм

Рассмотрим прочие параметры выбора. Наличие антипригарного покрытия снизит вероятность прилипания теста к бортикам и дну, что благоприятно сказывается на виде готового изделия. Высота боковой стороны зависит от того, что Вы планируете готовить. Для тортов и ягодных пирогов с песочным тестом подойдут невысокие бортики. Наличие дна важно, если тесто жидкой консистенции, но даже при отсутствии дна, его легко воссоздать с помощью фольги.

Где приобрести формы для выпечки 20 см?

Купить формы, заданного диаметра напрямую от производителя, можно на сайте компании «ЦЕНТР ПИЩЕВОГО ОБОРУДОВАНИЯ». Отличное качество, широкий выбор размеров, возможность изготовления инвентаря на заказ – выгодно позиционирует компанию на фоне прочих производителей. Для комфортного выбора на сайте сформирован удобный каталог. Если Вы не нашли требуемого товара, Вам всегда готовы помочь наши специалисты по телефону.

 

Выбор может быть достаточно сложным, но при должном стремлении вполне продуктивным!

 

Партнеры
ШОКОЛАТЬЕ
9-upalycha
10-cheremushki
6-karavaisv
4-dobryinskij
3-filibaker
2-kolomenskoe
1-myasnov
твой-дом-лого
ПОЛЯНА
шоколадница
delovayarus
pastila
revent
horeca
schelkovo
logo
нижегородский сайт
перекресток
нефтьмагистраль
ЛЯ КРЕМ
Волконский
1logo
хлеб насущный
БЕЛОКУРАКИНОХЛЕБПРОМ
ЯРЧЕ
Королевский хлеб
ХМ-ХЛЕБОМ ЕДИНЫМ
ЭКОР