Вы имеете свой бизнес по выпечке хлеба или только собираетесь открыть таковой? Выбираете где купить форму для хлеба? Тогда предлагаем изучить ассортимент компании «ЦЕНТР ПИЩЕВОГО ОБОРУДОВАНИЯ». Мы производим формы для хлеба алюминиевые, а также из нержавеющей и углеродистой стали марки 08пс.
Широкий выбор алюминиевых форм разной толщины и форм тостовых с антипригарным (тефлоновым) покрытием позволяет выпекать тостовый хлеб отличного качества. У вас есть возможность купить формы для выпечки хлеба, подстраиваясь под масштабы вашего производства: от однопорционной конструкции до кассеты в 16 секций. Легкость алюминиевых форм позволяет с ними легко управляться даже женщинам-пекарям.
Хлеб квадратной формы, испеченный в алюминиевой форме, получается пористым, нежным и воздушным, корочка при этом тонкая и хрустящая.
Если в процессе выпекания форма для выпечки хлеба в духовке, купить которую можно у нас, не прикрывается крышкой – корочка более сухая, размеры пор мякиша больше. Такой хлеб долго не черствеет, равномерно запекается в тостере.
Хорошими добавками к хлебу в этом случае служат отруби, сушеная морская капуста – то, что позволяет позиционировать на рынке продукт, как особо полезный.
Если вам нужна форма для выпечки хлеба из нержавеющей стали обратите внимание на предлагаемый ассортимент. Формы, изготовленные методом контактной сварки, не уступают по эксплуатационным свойствам литым формам для выпечки хлеба. Зато их можно изготавливать в небольших количествах, штучно, в отличие от литых. Предназначены они для выпечки тостового хлеба прямоугольной или треугольной формы. Тосты, испеченные в треугольных формах, в дальнейшем используются для приготовления сэндвичей, которые всегда имеют спрос в сегменте быстрого питания.
Каждая форма хлебная, выпускаемая нашей компанией, имеет хорошие теплообменные свойства, а антипригарное покрытие предотвращает прилипание и пригорание теста. Этот показатель экономит время, поскольку форма быстрее очищается после процесса выпечки.
Тостовый хлеб, испеченный в форме из нержавеющей стали, имеет более плотную структуру и если не используется крышка – затемненную окраску мякиша. Это идеальные условия для создания хлеба из ржаной и пшенично-ржаной муки тонкого или грубого помола. Например, отличным получается «Бородинский» и «Борогодский» хлеб в нарезке.
Каждая форма белого хлеба или бородинского, купить которую вы можете, оставив заявку на нашем сайте или на нашу почту info@cporu.ru, выполнена из материалов ориентированных на пищевую промышленность.
Это долговечное качественное оборудование от производителя, ваши вложения окупятся в первые несколько месяцев производства.
Таблица размеров форм и масс выпекаемого тостового хлеба
Масса выпекаемого хлеба, г | Размеры формы |
---|---|
800 |
|
600-700 | ![]() |
400 | ![]() |
Все наши формы могут быть: